PKKM MTs Ma’arif NU 01 Susukan Oleh Pengawas

• Banjarnegara – Kamis 04 Januari 2024 di Aula MTs Ma’arif NU 01 Susukan.
  • Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) adalah kegiatan proses mengumpulkan,analisis, dan interprestasi data tentang kualitas kinerja kepala madrasah dalam melaksanakan tugasnya sebagai kepala madrasah dan merupakan bentuk upayapengawasan binaan untuk dapat mengembangkan potensi lembaga pendidikan madrasah.
  • Dra. Nur Laila Isnaeni, M.Pd. Menyampaikan, “PKKM tahun ini untuk menjadi tolok ukur keberhasilan kepala madrasah. PKKM ini bukan untuk mencari kesalahan kepala madrasah, tetapi untuk memastikan program madrasah bisa berjalan dengan baik, sehingga mampu membangkitkan semangat dalam membangun madrasah,” ungkapnya.
  • Sementara itu Kepala MTs Ma’arif NU 01 Susukan, M.Nur Imam Fathoni S.Pd.I. Memberikan sambutan selamat datang kepara pengawas PKKM Kemenag Banjarnegara dan memohon bimbingan serta arahan terkhusus kepada Wakil Kepala bidang kurikulum, Yanuar Ika Gunawan, bidang sarpras Akfi Fadlin Nur Fuadi, bidang humas Tantri Widayati, bidang kesiswaan Eti Khusnul Khotimah.
  • Acara di awali dengan pengarahan dari kepala madrasah, dilanjutkan dengan evaluasi kinerja dari setiap Wakil Kepala Madrasah, Guru dan Wali Kelas Sesuai dengan tupoksinya masing-masing.
  • Acara ditutup dengan ramah tamah yang diakhiri dengan hasil penilaian yang memuaskan pada pukul 17.45 WIB.